Ausstellung leihen

Zusammen planen – gemeinsam wohnen

Die Ausstellung zeigt die sehr verschiedenen Realisierungswege gemeinschaftlicher Wohnprojekte. Bei aller Vielfalt haben die Wohnprojekte eines gemeinsam:

Sie wurden nicht für, sondern von und mit den Menschen geplant, die darin wohnen. Und sie vereinen ältere Menschen, ältere Menschen mit Jüngeren, Menschen manchmal gleicher und manchmal verschiedener Einkommensschichten und sozialer Herkunft unter einem Dach.

Die Ausstellung "Zusammen planen - gemeinsam wohnen" zeigt das an Beispielen aus dem gesamten Bundesgebiet und gibt damit Anregungen zum Selbermachen. Sie umfasst derzeit insgesamt 15 Banner, darunter 11 Projektvorstellungen aus ganz Deutschland und ergänzende Banner mit Informationen zum FORUM Gemeinschaftliches Wohnen e. V.

Ausstellung buchen

Die Ausstellung ist als Wanderausstellung konzipiert und kann für Veranstaltungen ausgeliehen werden. Die Konditionen und Preise finden Sie hier zum Download:
Initiates file downloadFlyer Ausstellung (PDF)

Wenn Sie die Ausstellung buchen möchten, wenden Sie sich einfach per Telefon oder E-Mail an unsere Geschäftsstelle in Hannover. Dort bekommen Sie auch Informationen über freie Termine und erfahren, wo die Ausstellung aktuell zu sehen ist.

• Ausstellung leihen

Beratung vor Ort

22 Regionalstellen beraten, informieren und planen in Ihrer Nähe.